Products List

conserve in olio oliva

Visualizzazione di tutti i 5 risultati

Sugo alle Melanzane

4,13 

I pomodori maturi e carnosi vengono tagliati a cubetti, sgocciolati e messi a cuocere con aglio e basilico; questo sugo leggero e profumato è molto apprezzato perchè conserva la frangranza del pomodoro fresco e del basilico.

Ingredienti:

Polpa al pomodoro, olio extravergine d’oliva, sale, melanzane. Correttore di acidità: acido citrico.

Sugo alle Olive Nere

4,13 

Ingredienti:
Polpa al pomodoro, olive nere, olio extravergine d’oliva, capperi, aglio, sale, peperoncino. Correttore di acidità: acido citrico.
Contenuto: 314 ml.

Informazioni
Conservare in luogo fresco e asciuto. Una volta aperto conservare in frigo.

Pate` di Olive Nere

4,51 

Un trito grossolano realizzato senza combinazione di ingredienti, ma solo con un sapiente dosaggio di olive nere pugliesi che rende il patè profumato e saporito. Ottimo per condire velocemente, anche all’ultimo momento, in maniera gustosa pastasciutte e risotti. Si accompagna bene a crostini di pane come antipasto o spuntino, ma è destinato a valorizzare qualunque piatto a cui fa da contorno.

Ingredienti:

Olive nere, olio extra vergine di oliva, aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 156 ml.

Pate´ di Carciofi

4,64 

Il patè di carciofi conserva il sapore delicato del prodotto fresco. Ha una consistenza che si fa sentire sotto i denti. Si accompagna bene a crostini di pane casereccio o arrostito. Esso può valorizzare anche un risotto o qualunque piatto cui farà da contorno.

Ingredienti:

Carciofi, olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, menta, origano, aceto, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 156 ml.

Pomodori Appassiti

6,30 

Descrizione:

Una sapiente e fantasiosa combinazione di ingredienti che si fondono l’un l’altro in modo equilibrato conferendo ai pomodori secchi un sapore particolarmente fresco e delizioso. Ottime come antipasto, spuntino e contorno a qualunque tipo di secondo piatto.

Ingredienti:

Pomodori appassiti, olio extra vergine di oliva, zucchero, peperoncino, aglio, basilico, origano, finocchio, sale, aceto. Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 270 ml.