- - in Ricette tradizionali pugliesi

Odori & Sapori di Puglia, a grande richiesta, vi propone una nuova ricetta tipica pugliese: LE POLPETTE DI PANE. Gli ingredienti utilizzati di alta qualità li potete trovare nel nostro e-commerce, come il profumato Olio extravergine d’oliva, il delizioso Pane di Altamura e infine le diverse Salse: potete sbizzarrirvi dal Sugo al Basilico al Sugo al Peperoni e olive al Sugo piccantello.

Ingredienti:

– 300 g. di mollica di pane
– 30 g. di pecorino grattuggiato
– 2 cipolle
– 500 ml di olio extravergine d’oliva Odori & Sapori di Puglia
– 30 g. di prezzemolo trittato
– 2 vasetti di Sugo al Basilico o al Peperoni e Olive
– Uova

Preparazione

Preparare la salsa tagliando le cipolle sottilmente, versare il sugo e cuocere in una teglia senza alcun condimento; dopo la cottura versare il basilico, un poco di olio e sale e cuocere ancora per dieci minuti circa. Frantumare la mollica di pane: far attenzione che la mollica deve essere rafferma almeno da due giorni e non dev’essere né troppo dura, né troppo molle. In un tegame sbattere le uova con sale, formaggio e basilico, mettervi dentro la mollica di pane e formare un impasto morbido. Preparare delle polpettine, schiacciarle e passarle in olio bollente per la cottura.  Una volta fritte, le polpette verranno servite con la gustosa salsa preparata.

 

Buon appetito da Odori & Sapori di Puglia

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