Products List

Olio Extravergine d'oliva

Visualizza 1–12 di 19 risultati

Olio extravergine alle acciughe 0,25L

5,80 

OLIO AROMATIZZATO ODORI & SAPORI DI PUGLIA, GUSTO ACCIUGA.Confezioni: Bottiglia quadra “marasca”, vetro verde scuro, salvagoccia 0,25 LITRI

Olio extravergine al pistacchio 0,25L

5,80 

Ingredienti
98% Olio Extra Vergine d’Oliva
2% aroma
GUSTO / Delicato, leggero

1. Le olive sono raccolte direttamente dall’albero, posizionate in casse forate, in modo da consentirne l’areazione; lavate e lavorate entro 24h.
2. La lavorazione è a freddo (temperatura entro 27°C).
3. L’olio è filtrato attraverso strati di cellulosa.
4. Stoccaggio in silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata.

Modo di conservazione:  Conservare in ambiente asciutto e fresco (14°/18°), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura si consiglia di richiudere bene il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.

Olio Extravergine alle Acciughe 0,25L

5,58 

Ingredienti
98% Olio Extra Vergine d’Oliva
2%  aroma

GUSTO /Sapido, intenso

1. Le olive sono raccolte direttamente dall’albero, posizionate in casse forate, in modo da consentirne l’areazione; lavate e lavorate entro 24h.
2. La lavorazione è a freddo (temperatura entro 27°C).
3. L’olio è filtrato attraverso strati di cellulosa.
4. Stoccaggio in silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata.

Modo di conservazione: Conservare in ambiente asciutto e fresco (14°/18°), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura si consiglia di richiudere bene il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.

Olio Extravergine alla Menta 0,25L

5,58 

Ingredienti
98% Olio Extra Vergine d’Oliva
2% estratto naturale di menta

GUSTO / Deciso, fresco

1. Le olive sono raccolte direttamente dall’albero, posizionate in casse forate, in modo da consentirne l’areazione; lavate e lavorate entro 24h.
2. La lavorazione è a freddo (temperatura entro 27°C).
3. L’olio è filtrato attraverso strati di cellulosa.
4. Stoccaggio in silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata.

Modo di conservazione: Conservare in ambiente asciutto e fresco (14°/18°), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura si consiglia di richiudere bene il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.

Olio Extravergine al Limone 0,25L

5,58 

Ingredienti
98% Olio Extra Vergine d’Oliva
2% estratto naturale di limone
GUSTO / Delicato, leggero

1. Le olive sono raccolte direttamente dall’albero, posizionate in casse forate, in modo da consentirne l’areazione; lavate e lavorate entro 24h.
2. La lavorazione è a freddo (temperatura entro 27°C).
3. L’olio è filtrato attraverso strati di cellulosa.
4. Stoccaggio in silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata.

Modo di conservazione:  Conservare in ambiente asciutto e fresco (14°/18°), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura si consiglia di richiudere bene il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.

Olio Extravergine all’Arancia 0,25L

5,80 

OLIO AROMATIZZATO ODORI & SAPORI DI PUGLIA, GUSTO ARANCIA. 
Confezioni: Bottiglia quadra “marasca”, vetro verde scuro, salvagoccia 0,25 LITRI

CONDIMENTO ALL’ARANCIA
Ottima base per vinaigrette. Ideale nella cottura del pesce o per profumare i dolci.

Olio extravergine al zafferano 0,25L

6,58 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Spezia pregiata, dal colore intenso.

ABBINAMENTI
Aroma floreale ed elegante in un olio dal sapore delicato, prezioso e inconsueto.
Ideale a crudo con risotti, zuppe di pesce, crostacei e salse delicate.

Olio extravergine al timo 0,25L

6,58 

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Caratteristico della macchia mediterranea, fresco e odoroso.

ABBINAMENTI
Il profumo intenso è in equilibrio col gusto speziato e persistente.
Ideale a crudo con pollame, maiale, branzino e sgombro.

Olio extravergine allo zenzero 0,25L

5,58 

CONDIMENTO AL ZENZERO

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

Aroma speziato, esotico, al gusto leggermente piccante.

ABBINAMENTI

Dall’oriente, una radice ricca di virtù.
Ideale a crudo con broccoli, zucche e carote, salsa di soia, cacao e nella preparazione di dolci.

Olio extravergine al basilico 0,25L

5,80 

CONDIMENTO AL BASILICO

Il suo gusto speziato, un po’ zuccherino e rinfrescante, crea un’armonia perfetta con aglio, pomodori esaltando le preparazioni di pesce che includono questi elementi. Ideale usato sulla bruschetta.

Olio extravergine al rosmarino 0,25L

5,07 

CONDIMENTO AL ROSMARINO

L’olio al Rosmarino è un condimento ideale per carni bianche e legumi, piatti a base di patate e torte rustiche. Ottimo se utilizzato nei patè di fegato, con l’agnello, il manzo, il coniglio, l’anatra e l’oca. Da provare su pane e focacce appena

Olio ad aglio e peperoncino 0,25L

CONDIMENTO AL PEPERONCINO
Con il suo gusto piccante, si sposa perfettamente nelle preparazioni a base di carne, di pesce, nelle salse di pomodoro e nelle salse di complemento nei primi piatti.

  • 1
  • 2