Ingredienti
98% Olio Extra Vergine d’Oliva
2% aroma
GUSTO /Sapido, intenso
1. Le olive sono raccolte direttamente dall’albero, posizionate in casse forate, in modo da consentirne l’areazione; lavate e lavorate entro 24h.
2. La lavorazione è a freddo (temperatura entro 27°C).
3. L’olio è filtrato attraverso strati di cellulosa.
4. Stoccaggio in silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata.
Modo di conservazione: Conservare in ambiente asciutto e fresco (14°/18°), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura si consiglia di richiudere bene il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.
Ingredienti
98% Olio Extra Vergine d’Oliva
2% estratto naturale di menta
GUSTO / Deciso, fresco
1. Le olive sono raccolte direttamente dall’albero, posizionate in casse forate, in modo da consentirne l’areazione; lavate e lavorate entro 24h.
2. La lavorazione è a freddo (temperatura entro 27°C).
3. L’olio è filtrato attraverso strati di cellulosa.
4. Stoccaggio in silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata.
Modo di conservazione: Conservare in ambiente asciutto e fresco (14°/18°), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura si consiglia di richiudere bene il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.
Ingredienti
98% Olio Extra Vergine d’Oliva
2% estratto naturale di limone
GUSTO / Delicato, leggero
1. Le olive sono raccolte direttamente dall’albero, posizionate in casse forate, in modo da consentirne l’areazione; lavate e lavorate entro 24h.
2. La lavorazione è a freddo (temperatura entro 27°C).
3. L’olio è filtrato attraverso strati di cellulosa.
4. Stoccaggio in silos di acciaio inox in ambiente a temperatura controllata.
Modo di conservazione: Conservare in ambiente asciutto e fresco (14°/18°), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura si consiglia di richiudere bene il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.
OLIO AROMATIZZATO ODORI & SAPORI DI PUGLIA, GUSTO ARANCIA.
Confezioni: Bottiglia quadra “marasca”, vetro verde scuro, salvagoccia 0,25 LITRI
CONDIMENTO ALL’ARANCIA
Ottima base per vinaigrette. Ideale nella cottura del pesce o per profumare i dolci.
Ogliarola poco intenso
Cultivar: origine pugliese
Olio: ideale per legumi freschi, carni bianche, frutti di mare, pasta, vellutate di ortaggi.
Ogliarola poco intenso
Cultivar: origine pugliese
Olio: ideale per legumi freschi, carni bianche, frutti di mare, pasta, vellutate di ortaggi.
Ogliarola Gradevolmente Dolce
Cultivar: origine pugliese
Olio: ideale per legumi freschi, carni bianche, frutti di mare, pasta, vellutate di ortaggi.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Spezia pregiata, dal colore intenso.
ABBINAMENTI
Aroma floreale ed elegante in un olio dal sapore delicato, prezioso e inconsueto.
Ideale a crudo con risotti, zuppe di pesce, crostacei e salse delicate.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Caratteristico della macchia mediterranea, fresco e odoroso.
ABBINAMENTI
Il profumo intenso è in equilibrio col gusto speziato e persistente.
Ideale a crudo con pollame, maiale, branzino e sgombro.
CONDIMENTO AL ZENZERO
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aroma speziato, esotico, al gusto leggermente piccante.
ABBINAMENTI
Dall’oriente, una radice ricca di virtù.
Ideale a crudo con broccoli, zucche e carote, salsa di soia, cacao e nella preparazione di dolci.
CONDIMENTO AL BASILICO
Il suo gusto speziato, un po’ zuccherino e rinfrescante, crea un’armonia perfetta con aglio, pomodori esaltando le preparazioni di pesce che includono questi elementi. Ideale usato sulla bruschetta.
CONDIMENTO AL ROSMARINO
L’olio al Rosmarino è un condimento ideale per carni bianche e legumi, piatti a base di patate e torte rustiche. Ottimo se utilizzato nei patè di fegato, con l’agnello, il manzo, il coniglio, l’anatra e l’oca. Da provare su pane e focacce appena