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Conserve Pugliesi

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Capperi in Aceto

Descrizione: Apprezzati per il loro colore e il sapore danno tocco in più e un gusto particolare a qualunque piatto. Ingredienti: Capperi, acqua, sale, aceto. Peso netto 150 G.

Patè di Cipolle

4,34 

Una ricetta che conserva il sapore e il profumo della tradizionale cucina pugliese. Su una semplice fetta di pane diventa un boccone ghiottissimo, senza contare che è un ingrediente utile per la preparazione di focacce, pizze, panzerotti in buona compagnia con olive e capperi. Ottimo per insaporire una passata di pomodori, una peperonata o una qualunque torta salata.

Ingredienti:

Cipolle, olio extra vergine di oliva, aceto balsamico, zucchero, sale, aceto. Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 156 ml.

Olive Verdi

Sono anche dette “olive in acqua” in quanto trattate esclusivamente con acqua e sale. Per ottenere questo prodotto sono utilizzate le olive “Termine di Bitetto” – dal caratteristico colore verde o rosato – che vengono raccolte nel mese di Ottobre. Dopo essere state selezionate in base alla loro grandezza (così da avere un prodotto finale omogeneo) vengono lasciate in acqua e sale, all’interno di recipienti a chiusura ermetica, per almeno due mesi. Possono essere quindi consumate a partire da Dicembre e, se ben conservate, possono durare anche un anno. Per il loro sapore “frizzante” sono anche dette “olive spiritose”.

Sono ottime come antipasto o servite con aperitivi. peso netto gr. 550, peso sgocciolato 320 gr.

Salsa Piccante

4,42 

Descrizione:

Un trito dal colore vivace e dal sapore forte e piccante con una consistenza che si fa sentire sotto i denti, destinato a valorizzare qualunque piatto a cui fa da contorno. Delizioso con formaggio fresco o sui crostini di pane come antipasto o spuntino. Ottimo nei panini imbottiti e nei polpettoni di carne cui conferisce un particolare sapore piccante. Viene utilizzato anche come condimento per pasta asciutta o per guarnire la pizza..

Ingredienti:

Peperoncini piccanti, pomodori secchi, melanzane, carciofi, funghi (Agaricus Bisporus, Pleurotus Ostreatus), capperi, olio extra vergine di oliva, aglio, sale, aceto. Correttore di acidità: acido citrico.

Pate` di Peperoni Rossi

Descrizione: Un trito dal piacevole colore a base di peperoni realizzato con un attento dosaggio del condimento. Dal sapore leggermente piccante ha una consistenza che si fa sentire sotto i denti. Costituisce un contorno ideale per carni rosse e pollami caldi e freddi. Si può anche servire come antipasto o spuntino assieme a crostini di pane fresco o tostato o come condimento per pasta o per pizza.

Ingredienti: Peperoni rossi, olio di oliva, capperi, sale, aceto, aglio, menta, peperoncino. Correttore di acidità: acido citrico. Peso netto 125 G.

Condimento alle Cime di Rape

4,80 

Cime di rape, olio extra vergine di oliva, vino bianco, cipolla, peperoncino, sale.
Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 270 ml.

Pate` di Olive Nere

4,51 

Un trito grossolano realizzato senza combinazione di ingredienti, ma solo con un sapiente dosaggio di olive nere pugliesi che rende il patè profumato e saporito. Ottimo per condire velocemente, anche all’ultimo momento, in maniera gustosa pastasciutte e risotti. Si accompagna bene a crostini di pane come antipasto o spuntino, ma è destinato a valorizzare qualunque piatto a cui fa da contorno.

Ingredienti:

Olive nere, olio extra vergine di oliva, aglio, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 156 ml.

La Mediterranea

Descrizione: Un trito a base di aglio con la combinazione di capperi e olive nere lasciati interi per non far perdere al trito il suo colore. Si accompagna su crostini di pane fresco o tostato ma può servire come accompagnamento per carne alla griglia e pesce.

Ingredienti: Aglio, olio d’oliva, olive, capperi, sale, aceto, peperoncino. Correttore di acidità: acido citrico. Peso netto 125 G.

Pate´ di Carciofi

4,64 

Il patè di carciofi conserva il sapore delicato del prodotto fresco. Ha una consistenza che si fa sentire sotto i denti. Si accompagna bene a crostini di pane casereccio o arrostito. Esso può valorizzare anche un risotto o qualunque piatto cui farà da contorno.

Ingredienti:

Carciofi, olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, menta, origano, aceto, sale. Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 156 ml.

Pomodori Appassiti

5,02 

Descrizione:

Una sapiente e fantasiosa combinazione di ingredienti che si fondono l’un l’altro in modo equilibrato conferendo ai pomodori secchi un sapore particolarmente fresco e delizioso. Ottime come antipasto, spuntino e contorno a qualunque tipo di secondo piatto.

Ingredienti:

Pomodori appassiti, olio extra vergine di oliva, zucchero, peperoncino, aglio, basilico, origano, finocchio, sale, aceto. Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 270 ml.

Pate` di Peperoni Gialli

Ingredienti: Peperoni gialli, olio di oliva, olive nere, capperi, sale, aceto, aglio. Correttore di acidità: acido citrico. Peso netto 125 G.

Lampagioni

5,11 

Cipolline selvatiche tipicamente mediterranee che contengono come principio attivo la “muscarina”, sostanza dal sapore amarognolo, efficace per ristabilire l’equilibrio intestinale. La pienezza del loro sapore ne fa un eccellente accompagnamento per le carni. Sono di grande effetto serviti per uno spuntino, assieme a pane formaggio e salumi.

Ingredienti:

Lampagioni, olio extravergine di oliva, prezzemolo, peperoncino, sale, aceto di vino bianco. Correttore di acidità: acido citrico. Contenuto: 270 ml.

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