Products List

Negroamaro

Visualizzazione di tutti i 2 risultati

RARO – Negroamaro e Primitivo I.G.T. Salento

11,97 

DATI TECNICI:
Denominazione: IGT Salento
Vinaggio: Negroamaro 60%, Primitivo 40%.
Zona di produzione: vigneti del brindisino
Altitudine vigneti: 150 m s.l.m.
Composizione del terreno: calcareo argilloso ricco di scheletro
Densità dei ceppi: 3200 per ha
Produzione a ettaro: 60 q.li
Forma di allevamento: alberello e spalliera
Fermentazione alcolica: in acciaio inox alla temp. di 22/25°C per 16 giorni
Fermentazione malolattica: interamente svolta
Vinificazione: macerazione sulle bucce 16 gg
Affinamento e conservazione : in barrique Never per 8 mesi, poi in bottiglia

DATI ANALITICI

Grado alcolico: 13,5% Vol.
Acidità totale: 4,80 g/L
pH: 3,7
Estratto secco: 32 g/L

RISERVATO – Negroamaro e Primitivo I.G.T. Salento

11,98 

DATI TECNICI:
Denominazione: IGT Salento
Vinaggio: Negroamaro 60%, Primitivo 40%.
Zona di produzione: vigneti del brindisino
Altitudine vigneti: 150 m s.l.m.
Composizione del terreno: calcareo argilloso ricco di scheletro
Densità dei ceppi: 3200 per ha
Produzione a ettaro: 60 q.li
Forma di allevamento: alberello e spalliera
Fermentazione alcolica: in acciaio inox alla temp. di 22/25°C per 16 giorni con macerazione post-fermentativa per 5/10 gg.
Fermentazione malolattica: interamente svolta
Vinificazione: macerazione sulle bucce 25/28 gg .
Affinamento e conservazione : in barrique Never per 8 mesi,  poi in bottiglia per 6 mesi.

DATI ANALITICI

Grado alcolico: 13,5% Vol.
Acidità totale: 4,90 g/L
pH: 3,7
Estratto secco: 33 g/L

Wishlisted